当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 正文

学校召开后勤保障处(后勤服务集团)国有资产清查工作布置会

发布日期:2024-04-24浏览量:

2024年4月19日,学校在办公楼三楼301会议室组织召开后勤保障处(后勤服务集团)国有资产清查工作布置会。校党委常委、副校长葛刚出席本次会议,校审计处、计划财务处、实验室与设备管理处、资产管理处、后勤保障处(后勤服务集团)负责人及相关工作人员参加会议。会议由资产管理处处长万凡主持。

会上,资产管理处处长万凡向与会人员介绍此次资产清查工作的背景及目的。国有资产管理监督委员会办公室秘书万亮围绕本次资产清查的范围、工作安排及工作要求等方面对后勤保障处(后勤服务集团)国有资产清查方案进行了详细汇报,与会人员就清查方案进行了深入讨论。

校党委常委、副校长葛刚对本次清查工作提出了具体要求,他指出,一是要提高思想认识,资产清查是改进提升资产管理的重要基础,也是落实省委巡视整改要求的重要举措;二是要实事求是,找准问题,通过清查找出历史遗留问题,对过去存在的问题进行分析,提出改进办法,同时修改相关管理制度,逐步规范,防止再次出现类似的问题;三是要用好清查结果,对目前资产使用效率、使用情况等清查结果作相关评估,为学校后勤保障处(后勤服务集团)更好的发展、更好的管理打下有力基础。

后勤保障处(后勤服务集团)处长晏育松表示,在此次清查工作中一定做到“不隐藏、不推托、不怠慢”,全力以赴配合工作开展。