当前您的位置: 首页 - 新闻中心 - 正文

学校召开南昌大学房产清查工作布置会

发布日期:2024-04-30浏览量:

学校召开南昌大学房产清查工作布置会

2024年4月29日,学校在办公楼第三会议室召开南昌大学房产清查工作布置会。校党委常委、副校长葛刚出席本次会议,校发展规划与学科建设处审计处后勤保障处(后勤服务集团)、保卫处(与保卫部合署)教育技术与教学资源中心、资产经营有限责任公司、资产管理处负责人及清查工作小组成员参加会议。会议由资产管理处处长万凡主持。

会上,资产管理处处长万凡向与会人员介绍此次房产清查工作的背景及目的。资产管理处房产与土地管理科科长俞明芬围绕本次房产清查的范围、工作安排及工作要求等方面对南昌大学房产清查方案进行了详细汇报

校党委常委、副校长葛刚对本次清查工作提出了具体要求,他指出,一是要提高站位。各单位要充分认识本次房产清查工作的重要性,以认真负责的态度对待此项工作;二是要摸清家底。通过房产清查掌握各个房间的使用现状、使用效率、房屋临时搭建、房间改造等信息和厘清房间使用性质;三是要用好清查结果。以各房产使用情况等清查结果为前提,为后续学校精细化管理仪器设备等相关工作提供更好的数据基础。