国实处平台入口
2021-04-02

学校召开青山湖校区南区有效利用工作推进会

41日上午,学校在办公楼国有资产与实验室管理处301大数据中心召开青山湖校区南区有效利用工作推进会,会议由周创兵校长主持。

918d761bd54e423fb2f722a39026bf78.jpg

会议听取了相关单位关于青山湖校区南区有效利用工作推进情况的汇报,并就下一步工作进行了专题研究。

会议强调,青山湖校区南区有效利用一是要明确管理体制。进一步明确主体责任,由国有资产与实验室管理处负责抓总协调推进,督促各单位的项目引进,协调推进建设过程中遇到的问题。二是要实行项目负责制。各项目牵头单位负责制订项目实施方案提交学校研究。三是要明确基本建设任务。青山湖校区南区有效使用要围绕启动新基建,打造新高地的目标,由国有资产与实验室管理处负责,制订基本建设方案。四是要整体效益最大化。让优质资源效益最大化,既要追求经济效益,也要追求社会效益,更要追求办学的综合效益。

effa385b8f65459fa232e4d85e079d07.jpg

会议要求,各相关部门要加强沟通协调,密切协同配合,稳步推进青山湖校区南区有效使用,确保实现青山湖校区南区有效使用的目标。

校领导黄细嘉,国际交流学院、继续教育学院、国有资产与实验室管理处、保卫处、附属学校、后勤服务集团部门负责人参加会议。


南昌大学国有资产管理监督委员会办公室 国有资产与实验室管理处 版权所有

邮编:330031    电话:0791-83969197
传真:0791-83969197     E-mail:zcc@ncu.edu.cn

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 南昌大学办公楼3楼

技术支持:江西宁伟科技有限公司

国实处微信