国实处平台入口
2021-03-04

东华理工大学资产与实验室管理处一行来校调研交流

33上午东华理工大学资产与实验室管理处徐季丹处长一行3人来我校前湖校区调研交流国有资产与实验室管理处副处长万凡、副处长陈明华及相关业务科室负责人参加调研交流活动。

632626ca3b5d45e987205bb3ee6c934c.png

万凡副处长代表我校国有资产与实验室管理处对东华理工大学同仁的来访表示热烈欢迎。调研会表示,进行实验室调整和公用房优化利用是学校综合改革重要内容之一,旨在强化资源支撑保障作用,服务学生、服务教师、服务学校。

95aefda9d17d4d4fb26e3b36a499984c.png

随后,双方就共同关心的公用房分配,特别是实验室用房分配、实验室安全管理、国有资产清查、大型仪器设备共享等方面的经验做法以及工作上的难点痛点进行了深入交流。针对对方提出的问题,万凡副处长、陈明华副处长分别结合我校所作的工作和总结经验做了一一解答。房产与土地管理科熊云科长通过实机操作,向对方详细介绍了我校房产管理系统的具体功能板块及设计亮点。

699123720c274261b7b298f18ff7521d.png

通过本次调研,深化了高校之间的友谊,收获了宝贵经验,双方希望今后能够进一步加强交流合作,互通有无,共同进步,不断提升高校资产与实验室管理水平。


南昌大学国有资产管理监督委员会办公室 国有资产与实验室管理处 版权所有

邮编:330031    电话:0791-83969197
传真:0791-83969197     E-mail:zcc@ncu.edu.cn

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 南昌大学办公楼3楼

技术支持:江西宁伟科技有限公司

国实处微信