资产管理处

机关党委第十四支部开展关于习近平总书记重要回信精神学习会

发布时间:2017-09-11

    根据《关于学习贯彻习近平总书记给第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生重要回信精神的通知》机关党委第十四支部认真组织全体党员深入学习领会回信的精神实质和丰富内涵,安排部署贯彻落实工作。
    911日上午,机关党委第十四支部在第一会议室召开关于习近平总书记给第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生重要回信精神的学习活动会。会议上,支部宣传委员宣读了习近平总书记给大学生的回信的原文以及《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记给第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生回信重要精神的通知》,参会党员听取后展开了深入研讨。
   会议表示,习近平总书记给中国互联网+”大学生创新创业大赛团队的回信,对于高校做好人才培养工作具有十分重要意义,以及对于办好中国互联网+”大学生创新创业大赛也做出了非常明确的肯定,我们要认真学习近平总书记回信精神,要加强理想信念教育,引导广大青年学生追溯历史、结合国情民情,扎根基层做好工作。同时,要持续抓好大学生科技创新服务,引导大学生学以致用、加强实干精神、提高实干能力。因此,在今后的工作中,我们要结合实际情况,加强服务意识,认真做好本职工作,提高引导服务能力,为大学生的创新创业搭建更多实践平台。