资产管理处

前湖校区架空层清理规范工作简报【第六期】

发布时间:2016-08-16

 南昌大学前湖校区架空层清理规范

工作简报

[2016年第六期

清理规范工作领导小组办公室                    2016年8月16

 


工作动态

 1、进一步巩固上周的所取的工作成果,对剩余的个别拒绝清空搬离架空层的商户继续进行清理工作。
    2、工作组集中对学生宿舍5-18栋抵制搬离的商户和住户进行强制执行拆除,其中发生一起过激对抗行为事件,工作人员及时进行了处置,没有影响后续清理工作。
    3、工作组协助后勤服务集团对出租未搬空的仓库进行强行撬锁开门。
    4、在执行清理拆除工作中,发生数起被拆店面家属闹事事件。
    5、自8月3日开始的集中整治行动基本完成,下一步将进行清场和扫尾工作。
    6、学生宿舍架空层共清理:商铺用房56家,共计3092平方米;住宿用房106间,共计2226平方米;仓储用房35间,共计735平方米;户外违章搭建10处,共计200平方米。