资产管理处

前湖校区架空层清理规范工作简报【第五期】

发布时间:2016-08-11

 

南昌大学前湖校区架空层清理规范

工作简报

[2016年第五期

清理规范工作领导小组办公室                  2016811

 

工作动态

 1、根据《实施办法》要求确定了8月3日强制执行的行动方案,充分做好行动前的准备工作。对需强制执行的经营户进行摸底排查,做好详细工作预案。
    2、对严重影响校园环境的五家违章搭建进行彻底铲除。由于做好了充分的工作预案,虽然遇到了经营户的强力阻拦,现场处置措施得当,没有发生严重极端事件。
    3、因有商铺为学生办理了预付卡情况,目前已对23栋时尚理发店进行封存保全处理;23栋架空层学生桶装水中转站后勤保障部有书面报告要求保留,暂未拆除;1一4栋架空层己搬迁7家,正在搬迁8家,下阶段强制清理6家;30栋架空层有前湖大厦8间员工住宿房已经搬空,13一l8、24栋架空层后勤服务集团员工住宿房及仓库已贴封条;后勤服务集团所辖范围内的食堂员工、物业员工住宿用房已清空,目前外租仓库还在腾空中。

 

    工作安排

    1、在最后清理期限内必须对每栋学生宿舍架空层再清理检查过关。

    2、对必须保留的服务项目用房,由主管单位提出报告,纳入架空层统一规划中,经审批核定后使用。

    3、对校区内架空层存在的家具、货架、建筑垃圾等影响校园环境卫生的垃圾进行统一清理,具体工作由保卫处牵头,后勤服务集团物业配合。