资产管理处

前湖校区架空层清理规范工作简报【第二期】

发布时间:2016-07-22

 南昌大学前湖校区架空层清理规范

工作简报

[2016年第二期

清理规范工作领导小组办公室                  2016年7月20

 

工作动态

    1、按实施方案要求,第一工作组、第三工作组所负责区域已全部通知到位,第二工作组有两家商户还未通知到位。 

    2、资产管理处已与部分经营户进行了对话,表明学校清理架空层的态度与决心,大多数经营户表示会配合学校工作,但因时间紧,可能出现在规定时间仍腾不空架空层情况;后勤保障部已落实周转房,租金600元/月,过渡期1年。

3、期间已出现商户拒收签收单,十几家商户前往办公楼围堵情况。

 

【工作安排】

    1、在宣传过程中,各工作组必须表明学校此次清理工作的态度与决心。
    2、加大宣传力度,让更多的师生知晓、支持和协助开展此项工作。

    3、密切关注经营户动态,摸清经营户入校历史情况,为下一步工作做好准备。

    4、提前做好断水断电等准备工作。