资产管理处

前湖校区架空层清理规范工作简报【第一期】

发布时间:2016-07-18

 南昌大学前湖校区架空层清理规范

工作简报

[2016年第一期

清理规范工作领导小组办公室               2016710

 

工作动态

    7月9日,学校在安保楼二楼会议室召开2016年前湖校区架空层清理规范工作领导小组办公室全体成员第一次工作布置会,领导小组组长、校长助理李培生出席,资产处、两办、纪检监察办公室、党委宣传部、保卫处、后勤保障部、后勤集团等领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,资产处负责人就清理规范实施方案进行了说明,对下一步工作进行了部署。李培生在讲话中阐述了前湖校区架空层清理规范工作的重要意义,指出开展架空层清理规范工作是推进学校综合改革工作的需要,也是提高学校资产使用效率的需要,他要求各单位要切实组织好此次清理规范工作,统一思想、落实责任,强化以人为本理念,认真细致做好解释劝说工作,并做好工作应急预案。

 

【工作安排】

一、办公地点:前湖校区学生宿舍四栋后勤服务集团会议室

  二、时间及分工安排:

  1、确定清理对象(具体房间、使用单位或个人)并重新整体功能规划。(7月12日以前完成,责任单位:工作小组办公室)

  2、向清理范围内用房使用单位(个人)送达抄告单;张贴告示;网上公告;营造舆论氛围;协调公安、城管、红角洲管理处寻求支持。(7月18日以前完成,责任单位:工作小组办公室)

  3、落实服务保障人员住宿安置房。(7月18日以前完成,责任单位:后勤保障部)

  4、各相关单位对属于清理范围内用房自行清理。(7月25日以前完成,责任单位:资产处、后勤保障部、后勤集团、保卫处及其他相关单位)

  5、在规定时间内对未完成清理的用房,断电断水。(7月26日完成,责任单位:工作小组办公室)

  6、断电断水后依然未完成清理的用房,领导小组组织力量集中强制清理。(8月3日以前完成,责任单位:工作小组办公室)

  7、根据功能规划,对架空层基础设施进行总体修缮及装饰。(8月20日以前完成,责任单位:后勤保障部)

  8、各单位根据实际工作需要,提出架空层用房申请,领导小组办公室初步审核后报领导小组会议讨论。(8月20日以前完成,责任单位:各相关单位、工作小组办公室)

  9、领导小组集中讨论形成意见后报校长办公会或党委会决定实施。(8月30日以前完成,责任单位:工作小组办公室)

  10、用房使用单位(个人)签订安全责任状及有偿使用协议书。(9月1日以前完成,责任单位:工作小组办公室、保卫处、资产管理处)