资产管理处

南昌大学游泳俱乐部被南昌市卫生监督所授予“2015江西省公共场所卫生A级单位称号”

发布时间:2016-01-18

南昌大学游泳俱乐部被南昌市卫生监督所授予“2015江西省公共场所卫生A级单位称号”。此次评选江西省共计有10家单位获选,其中游泳馆仅有2家获得此次称号。1月12日,授牌仪式在南昌大学游泳馆举行,南昌大学资产管理处处长谈振兴、场馆中心主任沈波湧出席活动。
         仪式上南昌市卫生监督所副所长黄辉表扬了南昌大学游泳俱乐部在场馆卫生维护、水质管理方面做出的优秀成绩,并祝贺南昌大学游泳馆获得“江西省公共场所2015年卫生A级单位称号”。在众人的欢呼中,黄所长向南昌大学资产管理处处长谈振兴授予了牌证。众人共同见证了这一光荣时刻,并合照留下这一难忘瞬间。
        谈处表示,非常荣幸南昌大学游泳俱乐部获得此次卫生单位称号,此次获奖是俱乐部全体员工共同努力的成果,也少不了红谷滩卫生防疫站的积极指导,俱乐部将再接再励,努力保持良好的场馆卫生环境与水质,为更多的会员提供一流的环境、一流的水质,打造一个响亮的南昌大学游泳品牌。