2018.11.07

黄细嘉院长来我处开展资产管理工作调研

(本网讯  李振)2018年11月2日下午,校领导、江西发展研究院院长黄细嘉在办公楼301数据中心召开资产管理处工作调研座谈会,资产管理处处长廖梦园及各科室负责人参加了座谈会。

会上,资产管理处处长廖梦园汇报了我处近五年来的工作成果以及如何通过构建五大体系、树立五种意识、提升五个能力、实现五大绩效来完成我处新形势下的使命目标,最后对我处目前面临的挑战及存在的问题也作出了分析和解释。

黄细嘉院长认真听取汇报后十分肯定资产管理处的工作并提出了明确要求,资产管理工作要明确三个原则:提高绩效、合理配置、评估考核,同时要摸清其发展规律、发展脉络,准确把控工作要领,三位一体,共同谋划。黄细嘉院长强调,资产管理工作压力大、任务重,一定要认真梳理,逐条落实,需要全处上下团结一心、齐心协力。

相关新闻
2018.11.09

学校召开国有资产现场核查阶段启动培训会

11月8日下午,学校国有资产清查第三阶段现场核查工作启动培训会在办公楼一楼报告厅召开。学校资产清查工作领导小组副组长、江西发展研究院院长黄细嘉出席会议并讲话。

2018.10.25

学校召开国有资产清查工作动员大会

(本网讯 李振)根据财政部印发的《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》的通知要求,为确保我校顺利执行新的会计制度,结合学校“部省合建”及“双一流”建设工作部署,将在全校范围内开展国有资产清查工作。10月25日下午,学校在办公楼一楼报告厅组织召开国有资产清查动员大会,学校资产清查工作领导小组组长、校长周创兵,副组长、副校长邓晓华,副组长、江西发展研究院院长黄细嘉出席会议。

南昌大学国有资产管理监督委员会办公室 资产管理处 版权所有

邮编:330031    电话:0791-83969197
传真:0791-83969197     E-mail:zcc@ncu.edu.cn

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 南昌大学办公楼3楼

技术支持:江西宁伟科技有限公司