2018.04.11

关于“南昌大学场馆管理网络平台(升级版)”正式运行的公告

为规范场馆使用流程,提高场馆使用效率,更好地为校内外广大师生服务,我中心对原有的“南昌大学场馆管理网络平台”进行了优化升级,现正式投入使用。从即日起场馆使用申请全部采取网上申报方式(不再接受纸质的申请表)。登陆方式可直接登陆资产处网站信息平台相对应的“场馆预约系统(http://zcgl.ncu.edu.cn)”,用户名和密码均为工资号(不足6位前面补0)。

由于本系统运行目前尚处在调试阶段,欢迎大家在使用过程中提出宝贵意见。

特别提示:新系统对缴费时间进行了约定:请申请人务必在活动前五天在预约系统内上传缴费凭证,否则系统将自动取消预约。 

 

                             场馆管理中心

                               2018年4月11日

南昌大学国有资产管理监督委员会办公室 资产管理处 版权所有

邮编:330031    电话:0791-83969197
传真:0791-83969197     E-mail:zcc@ncu.edu.cn

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 南昌大学办公楼3楼

技术支持:江西宁伟科技有限公司